行業動態News

華西建筑中鐵三局漂空氣球現場執行 金港文化

POST TIME:2018-01-12 14:14 READ

主持人開場串詞:

正主持:尊敬的各位領導、各位來賓。

副主持:親愛的伙伴們、在座的朋友們。

合:大家晚上好!

正主持:我是***!

副主持:我是***!

合:我們非常榮幸擔任今晚的主持人,首先祝大家身體健康、工作順利、萬事如意。(掌聲)

正主持:伴隨著渾厚的新年鐘聲,沐浴著冉冉升起的朝陽。龍年已逝,金蛇升騰,值此歲序更迭,辭舊迎新之際,我們慧銳通全體同仁歡聚一堂,如期舉行2013年新春聯歡晚會,歡迎各位的到來!

合:我們相約在這里,享受節日歡樂!

合:我們相聚在這里,釋放你的激情!

合:讓我們一起祝愿在座的各位:身體健康、工作順利、生活幸福、合家歡樂!

正主持:春風即將撞響吉祥的鐘聲,我們將在同一個頻率交響的共鳴時刻,寄托著新的希冀。新的一年,前途光明,讓我們繼續發揚以往美好的傳統和作風,謙虛謹慎,戒驕戒躁,在新的目標、新的任務統領下,同心同德、奮發有為,共同創造慧銳通更加美好的未來!

合:讓我們共同祝福我們的事業蒸蒸日上,向著既定的目標展翼飛翔!

正主持:風雨歷程、拼搏努力,力量源自凝聚,我們慧銳通用信念與執著描繪了一幅絢麗多彩的美麗畫卷。

副主持:思想決定格局,細節決定成敗,我們慧銳通以科技創新為核心,保持科技持續領先,用心血和汗水澆筑了一個不平凡的基業。

正主持:銳意創新,和諧發展。

副主持:慧銳通2013年迎春晚會

合:現在開始!(掌聲)

 

正主持:今天是一個喜慶日子,因為我們慧銳通公司的精英再次歡聚一堂、共敘情誼,共享歡樂時光!

副主持:首先,請允許我為大家介紹出席本次迎春晚會的領導,他們是:柯總、周總、古總、李總、肖總、肖董。

合:讓我們用熱烈的掌聲歡迎他們!

正主持:火車跑得快全靠車頭帶,企業的發展和成功離不開領導的英明決策!接下來,請以最熱烈的掌聲有請深圳市慧銳通智能電器股份有限公司董事長為我們致詞!

(董事長致詞)