年會策劃

2018斐訊麗江國際馬拉松賽“柔軟”開跑!

POST TIME:2018-07-22 15:26 READ
玉龍雪山下,傾聽一米陽光的美麗傳說。茶馬古道旁,體驗觀鳥、劃船、騎馬的快樂。清晨到四方街看納西舞蹈,夜晚酒吧的浪漫邂逅……麗江,總給世界最美好的體驗和回憶,在這個夏天,在柔軟時光里,迎來了“2018斐訊麗江國際馬拉松”。







特色麗馬正式鳴槍發令驚艷亮相

6月24日上午7:30,“2018斐訊麗江國際馬拉松”于麗江市體育發展中心,鳴槍開跑。國家體育總局田徑運動管理中心黨委書記、中國田徑協會副主席王楠,中共麗江市委常委、市人民政府副市長盧愛軍,麗江市人大常委會副主任李啟明,麗江市政協副主席李渝麗,斐訊創始人、斐訊體育創始人顧國平,斐訊體育董事長沈湲等出席了起跑儀式,并為麗馬起跑鳴槍發令。來自全國的跑者們齊聚麗江,一起“跑過柔軟時光”。

 

賽制升級萬名跑者共享精彩賽事

“2018斐訊麗江國際馬拉松”正式升級為中國田協共辦A類賽事,設全程馬拉松、半程馬拉松和歡樂跑三個組別,今年組委會還特別組織了“中國警察邀請賽”的賽中賽。吸引了全程馬拉松3005名、半程馬拉松3936名,歡樂跑5882余名,共有12823名選手參賽。他們在六月麗江最美的清晨,在這座古城的賽道上,共同奔向自己的終點。

魅力賽道體驗獨特的城市文化

本屆麗馬賽道設計獨具特色,路線通過了麗江的大研古鎮、束河古鎮然后沿玉泉路一路向上,途經白沙古鎮門口,遙望玉龍雪山。整個賽道串聯麗江的名勝古跡、自然風景和地標建筑,把麗江的風土人情和美麗景色展現無疑。獨特的美景加上豐富的文化內涵,選手奔跑在麗馬賽道,散發出無窮的活力和生命力,賦予了麗江這座城市一張獨有的馬拉松名片。


 

在賽道,感受民族的多彩,時光的斑斕。

 

 
見證榮耀“以慢為美”也有驕人戰績
 
 

 
 

 

 

專業服務體驗國際化賽事服務水準

從賽前選手報名、賽包領取,到比賽日現場指引、物資補給、醫療保障,斐訊用優質的賽事服務讓每一位參賽跑友感受到貼心。更是為跑者提供全方位的國際化專業服務。包括專業的醫療保障服務、媲美東京馬拉松的救援團隊,默默付出的志愿者。麗馬組委會一直在努力。為每一名參賽跑友提供更加舒適、專業的服務是麗馬組委會孜孜以求的目標。

主辦方:
上海飛訊數據通訊技術有限公司

承辦方:
四川潤年文化傳播有限公司